Версия для слабовидящих
Узнавайка
Главная
О нас
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководители образовательной организации
ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Материально-техническая оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Образовательные стандарты и требования
Организация питания в образовательной организации
Новости
Фотоальбомы
Профилактика коронавируса и ОРВИ
Конкурс «Воспитатель года 2024»
Рубрики
Информационная безопасность
Детская безопасность
Нашим родителям
Праздники, развлчения для детей
Наши достижения
Аттестация
#2655 (без названия)
#2461 (без названия)
#2130 (без названия)
#2465 (без названия)
Контакты
Организация питания в образовательной организации
Сан Пин 2.32.4.3590-20 » Санитарно — эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Федеральный закон о качестве пищевой продукции
Технический регламент
Наличие диетического меню
Положение об организации питания
Примерное 20 -дневное меню